Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление


В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
***
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.



Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru


гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Партнерство » Бесконечное Путешествие


Бесконечное Путешествие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2


Горячая заявка!
Тема - Игра Престолов


КОРОЛЕВСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Две жертвы по цене одной!

http://s1.uploads.ru/E4fgs.jpghttp://s1.uploads.ru/BkmAn.gif
Рамси к нам приходит, Рамси к нам приходит...
http://s1.uploads.ru/u82ir.jpg

A Song of Ice and Fire

Ищется Рамси радость наша Болтон. Для пыток, крови, сдирания кожи и прочих милых прелестей.
Я и Val будем послушными (или не очень), покорными (или дерзкими), вопящими (или стойкими) жертвами для чудных идей господина Рамси. Мы так же готовы порезвиться в лесу с собачками лорда Болтона или посетить экскурсию по камерам пыток.
Особое предложение! Для лорда Болтона Val готова переодеться в Теона Грейджоя, а я в Миранду!

threesome http://static.diary.ru/picture/620531.gif
За дополнительной информацией обращаться в гостевую.


Заявка от Alice совместно с Val

0

3


Горячая заявка!
Тема - Shaman King


http://images3.alphacoders.com/228/228275.jpg
Shaman King

Привет, Йо!
Представь себе, я пишу тебе письмо. Забавно, что я всего пару дней как уехала в Путешествие, а уже сильно об этом пожалела. Во-первых, здесь нет тебя и малявки Морти и мне приходится самой ходить по магазинам. Во-вторых, здесь лишь  Марион Фауна. Эта девчонка только ноет, что ей скучно, а это, знаешь ли, бесит. Она ждет своих подружек Канну и Матильду. Кажется, так их зовут и своего разлюбимого Зика. Йо, ты ведь не хочешь, чтоб я здесь была одна с этой психованной четверкой?! К тому же, я понятия не имею какие у них планы. Судя по Мари, она тоже не в курсе. Ты ведь понимаешь, что мы должны предупредить любое их неожиданное решение. Затем я и пишу. Вместо того чтобы валяться на диване и жевать эти проклятые гамбургеры с малявкой Морти, вызывай Рэна Тао и приезжайте сюда. Можешь прихватить еще кого-нибудь из этих лоботрясов, что, наверняка, ошиваются у нас дома. Ты ведь помнишь, что нельзя пропускать тренировки?! Срочно приезжай, мне необходимо тебя контролировать. Заодно сможешь размяться на этой мелкой Марион.
Твоя будущая жена
Анна.

P.S. Мне также скучно, как и этой мелкой поклоннице Зика. Жду вас.

И да начнется бой! Ждем всех желающих, всех кто знает анимэ, кто любит этих Шаманов. Любого персонажа примем с распростертыми объятьями и придумаем совместную игру. Приходите! Мы с Мари вас не обидим!... но покалечить - легко)

Заявка от April

0

4

https://38.media.tumblr.com/8af0e67bb727f6826250b54d36bf3419/tumblr_milc16loYH1r9xerro1_500.gif
© Дневники о вампирах

Соскучился по милейшим моментам первых сезонов? Надоело смотреть на то, как безжалостно сценаристы убивают любимых персонажей? Надоели двойники двойников? Больше не можешь видеть, как сценаристы загубливают вкусные линии? Хочешь активной игры? Тогда тебе на нашу Мини ролевую!
Никаких длинных анкет, все персонажи живы, история начинается с чистого листа.
Мистик Фоллская компания окончила школу, и теперь поступает в Уитмор, где попадают в вереницу странных событий. Именно здесь они знакомятся с вампирами, познают, что является злом, а что добром. Гилберты живы, а это значит, что Грэйсон до сих пор работает на сообщество "Августин"...

https://33.media.tumblr.com/794cf6a59a1c358eb61f9255d572310f/tumblr_myoqfpADiq1rp4im3o2_500.gif

Свободные роли: Аларик Зальцмен, Дженна Саммерс, Стефан Сальваторе, Надя Петрова, Лоренцо, Лекси Бренсон, Кол Майклсон, Хэйли Маршалл, Джереми Гилберт и многие другие.

0

5


Горячая заявка!
Тема - Орудия смерти


http://sd.uploads.ru/CKB4D.jpg
Орудия смерти | The Mortal Instruments

Давно хочу попробовать сыграть Клэри. Конечно, ищу Джейса. Было бы интересно отыграть их непростые взаимоотношения, как на этапе, когда они ещё считали, что они брат и сестра, так и после. Ссоры, тяжелый характер Джейса, его постоянная двойственность, к которой нелегко привыкнуть, резкие, порой внезапные переходы от позитива к негативу и т.д.
Если найдутся вдруг Саймон, Люк, Магнус, Алек, Изобель, то тоже пишите! Найдем, чем заняться) Главное, чтобы было желание отыграть любимого персонажа!
Также рассматриваю вариант игры за Джослин, но уже во вторую очередь. Было бы интересно попробовать выстроить определенную сюжетную линию, показывающую их отношения с Люком, начиная с их знакомства в детстве, заканчивая тем, чем все закончилось :) *дабы без спойлеров, а то мало ли* Одним словом, вся прожитая вместе жизнь и изменение отношений в течение всего этого периода.

Требования: грамотность, каноничность, прочитанные книги. Скорость игры не слишком высокая, т.к. я сама не всегда могу отвечать быстро, но играть очень хочу.

Заявка от Лаэн

0

6


Горячая заявка!
Тема - Mass Effect


ТАКУЮ КОСМИЧЕСКУЮ ПРОГУЛКУ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!

http://sd.uploads.ru/E5CDm.jpg
Mass Effect

Аттеншн! Чуть более чем полностью сайд стори. С канонами если и будем пересекаться, то не будем случайно и мельком. Или попробуем подраться и сбежим.
Аттеншн! Трэшугарблэкджэкишлюхи! Это будет очень укурено. Нежным фиялкам с трепетным отношением к каноничной эпичности не рекомендуется. Галактику не спасаем.
Аттеншн! Знайте канон! Хотя бы игры. А лучше и книги. И комиксы. Но можно и просто игры. И не путайте кинетический барьер и биотический. И лево-аминокислоты с право-аминокислотами. И, пожалуйста, не поите нашего кварианца кофе, он от этого умирает. Спасибо.
А теперь о главном:
Итак, посоны! У нас в наличии корабль Ибица (она тут на картинке, да). Сами понимаете, какие люди могут назвать корабль так. В команде есть:

Копетан, пилот и фермер

- долбанутый копетан-неудачница Джейн Шепард. Не та, мать вашу, Шепард! Другая. Ее даже в Альянс не взяли за раздолбайство и неуклюжесть (да, она умеет палить из пушки, но иногда оступается и палит в рандомное место, иногда выкидывает такие крендели, что отрикошетившая пуля подстреливает саму Шепард).
- здоровый пилот. Отличается неуравновешенностью и агрессивностью. Способен бросить управление кораблём только ради того, чтобы пойти и что-то сломать. Всё ещё не выброшен саларианцем за борт только потому, что он единственный, кто пилотировать умеет. Снайпер, на редкость меткий, даже руки не трясутся, если выпьет 200 грамм.
Каждый раз, когда корабль совершает прыжок, неистово орёт "ИБИЦКАЯ СИЛА!".
- кварианец-фермер. В отличие от многих своих собратьев - в технике не смыслит ничего и вообще избегает разного рода механизмы, предпочитая им спокойные занятия в своём огороде. Да, на Ибице есть огород. И именно кварианец занимается его благополучием. Кормилец команды.
Паломничество начал, да так и не закончил. На флот возвращаться стыдно, поэтому перебивается тем, что есть.

И нам нужны еще такие же кадры, чтобы корабль не был пустым!

Подробности о вакатных местах

Саларианец
Вышибала на Ибице. Крайне брутальный вышибала, ибо вышибает на ходу. Прямо в открытый космос. И ему искренне без разницы кого вышибать, лишь бы жертва сопротивлялась и кричала. Да, саларианец жесток.

Кроган
Вторая женщина на корабле после капитана. Когда она ходит - Ибица трясётся, стоит ей прыгнуть - и корабль дёргает, словно он совершил прыжок. Она настолько могучая, что может ходить сквозь стены, проделывая в них новые дыры. Ест за четверых (что значит - половина урожая из огорода кварианца). Прекрасное украшение Ибицы.
Бесподобна в ближнем бою, оружие использует для того, чтобы бить прикладом по морде. Единственная, кого саларианец будет не в состоянии вышвырнуть за борт.

Это только те, кого мы накурили сами. Вы так же можете включать своих неканонов в игру, главное, чтобы они вписывались в экипаж Ибицы.
Как мы соотносимся  каноном. Никак, вообще-то. Но мы играем после первой части. Некоторые детали: та самая Шепард женщина, зовут ее Джейн и она официально мертва. После ее смерти прошло полгода. Совет уничтожен, Рэкс жив, Шепард ренегат тчк

Заявка от Alice совместно с Val

0

7


Горячая заявка!
Тема - Ветер и искры


http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/1251664964_njess-i-lajen-omnibus.jpg
цикл "Ветер и искры" Алексея Пехова

Ищу для начала хоть кого-то, кто знаком с этим циклом и желает в него поиграть. Так как таких, насколько я знаю, немного, то будем исходить из имеющегося.
Если найдутся светлые персонажи, я бы хотела прежде всего взять роль Лаэн.
Если темные, с которыми у Лаэн не так много связей, то хотела бы попробовать Тиф (Тиа Ал'Ланкарра).
По поводу сюжета - трудно сказать, не зная, какими персонажами мы располагаем, поэтому сюжет выбирать скорее всего придется уже исходя из имеющихся ресурсов персонажей. В любом случае что-то придумаем.

Требования: грамотность, наличие действующей связи (не очень хорошо, когда человек пропадает в середине отыгрыша), прочитанные книги. Скорость отыгрыша не слишком высокая (зачастую не могу отвечать быстро).

Заявка от Лаэн

0

8


Горячая заявка!
Тема - сюжетный кроссовер


https://31.media.tumblr.com/6aa357d6c5cb2fed1f80572839cfac52/tumblr_n7oi1dLJ7n1ted45ko1_500.gif
The Hobbit: The Desolation of Smaug (Хоббит), Dracula Untold (Дракула 2014), The Fall (Запределье), Star Trek Into Darkness (СтарТрек. Возмездие), Sherlock BBC (Шерлок BBC)

Сюжетный кроссовер.
Основные фэндомы: The Hobbit: The Desolation of Smaug (Хоббит), Dracula Untold (Дракула 2014), The Fall (Запределье), Star Trek Into Darkness (СтарТрек. Возмездие), Sherlock BBC (Шерлок BBC).
Основные персонажи: Торин Дубощит, Бард Лучник, Трандуил, Смауг, Бильбо Бэггинс.
Прототипы: Бард-Дракула, Трандуил-Красный бандит, Смауг-Кхан-Шерлок, Бильбо-Ватсон.
Жанры: кроссовер, мистика, фантастика(фэнтези?), суперспособности, приключения, экшен

"Сюжетный кроссовер" - означает, что все персонажи связаны общим сюжетом и взаимодействуют друг с другом в одном мире. Однако "сюжетный" пока что не означает, что у меня есть чёткий сюжет. Скорее я ищу игроков, которым было бы интересно подхватить мысль в таком вот не сформированном виде и развить идею вместе. Также я подразумеваю знакомство с сюжетами фильмов, кроме "Дракулы", конечно. Но история Дракулы в основе своей и так хорошо всем известна. И именно насчёт Дракулы у меня есть конкретная мысль.
На себя могу примерить почти что любую роль, кроме, наверное, Бильбо.

Связь - лучше всего здесь через ЛС, т.к. аську и скайп в последнее время не включаю.
Очень важна контактность! Чтобы в обсуждении родился сюжет и появлялись новые идеи.
Но предупрежу сразу, что крайне скептически отношусь к упоротым, общающимся в манере "ахахах" с обязательным обращением "чудесная(ый)", а также не люблю большие посты.

Заявка от Aulennatar

0

9


Горячая заявка!
Тема - экспедиция на другую планету


http://s5.goodfon.ru/image/323499-4249x2186.jpg
авторские приключения

Будущее. Человечество хорошо освоило близлежащий космос, продвинулось в плане технологий и научилось выходить за пределы солнечной системы. Многие учёные и исследователи заняты тем, что ищут представителей внеземного разума, на который до сих пор не встречалось даже намёков. Изучая всевозможные дальние планеты, людей наконец-то по-настоящему заинтересовала одна: именно от неё исходили сигналы, расшифровать которые никак не получалось, точно так же, как и понять их природу. Но за многие десятилетия поиска инопланетной жизни это был единственный намёк на неё. Есть только одна загвоздка: планета полностью покрыта водой.
Одна исследовательская группа, заручившись поддержкой спонсоров и правительства, направляет на планету учёных, дабы те выяснили, кто отправляет из неё странные сигналы и какая разумная жизнь могла развиться там, под водой.

Имеется только завязка сюжета, а не полностью готовый план игры. Эту идею нужно развивать, потому что по прибытию на планету экспедицию может ожидать что угодно.
Игра будет не на один эпизод, а на серию.
Есть только приблизительный список ролей: группа учёных, начальник экспедиции, механик (по технической части и компьютерам, программному обеспечению), охранник экспедиции. Никаких точных описаний нет, можете сами подобрать желаемую специализацию, главное, чтобы она логично вписывалась.
Уже имеются: океанолог, лингвист

Заявка от Val

0


Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Партнерство » Бесконечное Путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC