Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление


В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
***
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.



Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru


гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Партнерство » HEATHENDOM: WAR OF THE GODS


HEATHENDOM: WAR OF THE GODS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

In the land of Gods and Monsters, I was an angel

http://sa.uploads.ru/76JSO.png

HEATHENDOM поздравляет всех с приходом Лета и открывает прием по упрощенной анкете «Летней» акции! Мы принимаем богов солнца, морей, веселья и любви почти за просто так!

0

2

АКЦИЯ: С НОВЫМ ЛЕТОМ!
https://24.media.tumblr.com/tumblr_lvc7qcUech1qf8g5io1_500.gif


Вот он - Июнь! Первый месяц лета, пора отдыха и... сессий. Но давайте все равно думать только о приятном: солнце, море, короткие юбочки... ХД в свою очередь дарит свои плюшки: упрощенный прием для богов воды, солнца, радости, веселья и, как без нее, любви! А так же для полубогов, рожденных этими богами и мифологических чудовищ, имеющих к вышеперечисленному непосредственное отношение ( к примеру, водяные, сирены, русалки).
Все, что нам от вас нужно, это заполненный шаблон анкеты для соответствующего персонажа минус его общее описание. И не забудьте купальники!

0

3

ЗАЯВКА ОТ АРЕСА
ИЩУ СЫНА

http://s6.uploads.ru/j0JYM.png
Colin O'Donoghue
Имя бога: ФОБОС | PHOBOS
Пантеон: ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН
Сторона: Отцовскя
Отношения: Мой сын. Первенец. Конечно, я тебя люблю, насколько на это способен бог войны. Деймос тоже любит отца и испытывает к нему уважение, хотя некоторые меры Ареса не приемлет. Готов и в огонь и в воду по приказанию отца. Фобос так же испытывает особенные теплые чувства к своему брату Деймосу, к сестричке Энио, к Эриде и Дисномии.
Планы на игру: В общем, в нашей банде не хватает только Фобоса. Думаю, что поиграть мы точно найдем что (вот Дей жениться сфобрался, как тут без брата?!)
Другое: Фобос является старшим сыном Ареса и Афродиты, опередив Деймоса лишь на считанные минуты. Они не братья-близнецы, но в чем-то похожи друг на друга и очень много времени проводят вместе. С самого своего рождения эти двое являются постоянными спутниками своего отца в делах военных. Более пылкий и безумный Деймос стал воплощением ужаса, Фобос же, хитрый, скрытный и молчаливый, известен как бог страха. Он не станет пугать до чертиков, он заложит в сердца смертных опасения, предчувствия, необоснованные страхи, от которых куда труднее избавиться, чем от таких ярких чудовищ в воображении, которыми мучает своих жертв Деймос. Бог страха расчетлив, собран, охотно прислушивается к отцу, как и все дети Ареса уважая его. Вся свита бога войны (Фобос и Деймос, Энио и Эрида) целиком и полностью разделяют его позицию, едва сдерживая себя, чтоб иной раз не ослушаться приказа Зевса. Фобосу война, по сути, удовольствия не доставляет, но его полностью устраивает занимаемое положение. Помимо открытых конфликтов бог страха обожает интриги, часто участвует в них сам, и "играется" в кругу смертных. Самые известные заговоры европейской истории, не сомневайтесь, не остались без участия сына Ареса.
Внешность менять не стоит. Колин со своими темными волосами и яркими глазами очень похож на отца и брата. Ну или найдите такой же типаж х)
Как варианты способностей: кукловод и атисерисация.
Связь с заказчиком: гостевая, лс.

0

4

ЗАЯВКА ОТ АРЕСА
ИЩУ СЕСТРУ И ВЕЧНУЮ СОПЕРНИЦУ

http://s7.uploads.ru/I80UG.png
Ольга Куриленко
Имя бога: АФИНА | ATHENA - богиня войны, мудрости и ремесел
Пантеон: ГРЕЧЕСКИЙ
Сторона: сторона пантеона, Зевса
Отношения: Если экономить место и время, я бы сказал.... что ненавижу тебя. Меня аж трясет от твоего присутствия, хочется придушить тебя, даже если ты молчишь. Любимица Зевса, нашего отца, ты в его глазах настоящая богиня войны, не то что я - невротик и мясник. И ты не преминешь умыть меня на поле брани. Помнишь, как это было после взятия Трои?! Не-на-ви-жу. А ты открыто посмеиваешься и всегда задеваешь меня. Всему пантеону известно, как мы не переносим друг друга, они даже не удивились, когда я, предав тебя, бросил твою армию н произвол судьбы и ты загремел египтянам в плен. Я думал, у тебя не бывает приступов бешенства, и как же я ошибся! После своего освобождения первым делом ты пришла размозжить мою голову.
Планы на игру: Будем мериться пиписьками, не без этого. Соперничество - наше все, дорогая.
Другое: Афина является любимицей Зевса с самого своего рождения. Она по праву считается богиней мудрости, ибо нельзя себе представить того, на что Афина не найдет ответа. При этом она не просто всезнайка, она отлично анализирует полученные знания, знает где и как их применять, не побрезгует хитростью в той или иной ситуации. С умной женщиной всем тяжело, но когда она - любимая дочь Зевса, с этим приходится считаться. Мало кто посмеет ослушаться ее любезной просьбы, порой смахивающей на приказ. Мало кто посмеет перейти ей дорогу и нарваться на другую ипостась - богиню войны. Сама Афина не любит войн, но, если игра стоит свеч, если по ее мнению другого пути нет, она превращается в боевую деву, выигрывающую перед другими богами кровопролитных сражений именно за счет своего острого ума.
Огромной страстью богини являются люди. Она просто обожает их и ни разу не считает низшими существами. Большую часть времени Афина проводит в их обществе, предпочитая общению с бессмертными. Она болеет за них, не упустит случая помочь, но всегда имеет любимчиков, которым перепадает больше. Несмотря на миф, однозначно нарекающей Афину богиней-девственницей, дочь Зевса делит ложе с мужчинами. Но отношения с ними Афина не заводит, называя все это лишь зовом природы.
Артефакт: обладает щитом, отражающим любые влияния на богиню.
Способности: генерация защитных полей (при участии щита) и игры разума.
...
Согласен на замену внешности по договоренности х)
Связь с заказчиком: гостевая, лс

0

5

In the land of Gods and Monsters, I was an angel

http://sd.uploads.ru/rABYd.png

0


Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Партнерство » HEATHENDOM: WAR OF THE GODS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC