Crossover. Terra Incognita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Theatre of Fear

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Theatre of Fear
♫ Don Davis – On the House
http://24.media.tumblr.com/aa8e3d3b1cdfbe7dacb621b11289b591/tumblr_mibqo4ZkxV1s3979jo1_500.gif
Demon Hunter, Richard II of Bordeaux, Aedan Cousland, Isabelle de Valois

Всё в лучших традициях Эдгара По и зомби-экшенов в декорациях замка с привидениями. Прихватите с собой поп-корн и канделябры.

+2

2

Уже несколько суток охотник преследовал свою цель,  но нагнать ее и уничтожить не выходило совершенно. Поэтому Роберт гнал себя вперед, яростно преодолевая все трудности в пути. Видел он ту тварь лишь мельком, но сила, исходящая от нее, чувствовалась за километр: шлейф из тьмы, пороков и боли оставлял за собой лишь гниль и тлен. Вот поэтому пути охотник и преследовал свою цель.
Главное нагнать свою добычу до того, как она доберется до людей, иначе придется расхлебывать проблем больше, чем есть сейчас.
Его ноги несли без устали вперед, арбалеты были заряжены и полностью готовы к атаке, а внимательный взгляд цеплялся к каждым следам и подсказкам.
К сожалению, остальную часть пути пришлось проходить через лес, который тоже таил в себе не меньше опасности, чем зверь, за которым шла охота. Адреналин в крови так и долбил по вискам мужчины, дыхание было рваным, с тихим рычанием и злобными проклятиями, когда приходилось пробираться через особенно труднопроходимые места. Но ничего, Роберт был в ситуациях и похуже, только он давно не выслеживал демонов, ибо обычно происходило наоборот. Нефалема боялись - охотник знал это, а все потому, что он единственный, кто осмелился тогда убить Диабло, не без помощи, конечно. Ту войну с демонами мужчина вспоминает вздрагивая, потому что столько жертв было принесено ради хрупкого мира в его вселенной.
Выйдя на опушку, он остановился и осмотрелся: здесь след твари простыл. Он упустил его. Хотя...
Роберт поднял взгляд и увидел вдалеке замок и очертания города вокруг него.
-Только не туда...- охотник направила в сторону возвышающегося над лесом и полями замка. Ему надо было остаться там на время, ибо по всей вероятности существо пробралось в город,  а в городе много легкой добычи. Сначала оно затаится, а может атакует сразу, да так, что никто сразу не поймет, что происходит. Нефалем опасался, что вычислить темную тварь будет сложно именно по этой причине: что оно не выдаст себя.
Попав в город, охотник увидел, что улицы былы празднично украшены, люди спокойно гуляли, смотрели выступления, танцевали и ни о чем не ведали. К сожалению, Роберт на их фоне выделялся слишком сильно: немного изношенный, крепкий кожаный костюм, плащ за спиной, капюшон надетый на голову и слегка горящие в темноте глаза- это могло навести ужас на любого человека, да и два арбалета, которые он держал на поясе, тоже могли напрячь мирных жителей. Поэтому он скрылся в ближайшем темном переулке, где не наткнется на людей.

...

если что не так - говорите, я исправлю.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC